quarta-feira, 30 de março de 2011

São servidos?


É dia de inauguração cá em casa. Agora que temos forno, o mundo da culinária que nos aguarde!

Hoje foi a vez do lombo de porco com laranja marchar para o pirex. Já tenho os ingredientes para o cheesecake, a quiche e o entrecosto com mozarela. Estou a tornar-me numa verdadeira casalinga e a gostar mais da aventura do que o que pensava.

Comida, amigos e um baralho de cartas. Não dá para pedir mais.

4 comentários:

  1. Amigos? Já nos dispensaste? Já fizeste novos amigos pra jogar cartas? Está bem... se não fosse por esse teu novo dom (a conferir) gastronómico iria repensar a nossa pseudo-amizade!

    ResponderEliminar
  2. E as receitas, não forneces? Ou é segredo da chefe?

    ResponderEliminar
  3. Se houver comida dá cartas para mais um

    ResponderEliminar
  4. Álvaro, muito simples:tempera o lombo de porco com sal, alho, pimentão vermelho, salsa e Martini ou Vinho do Porto. Depois, para fazer o molho, acrecenta azeite, vinho branco,cebola e o sumo de uma laranja. Por fim, cortar uma laranja aos quadradinhos e espalhar em cima da carne. Levar ao forno durante hora e meia/ duas horas a 180 graus ;)

    Pai, bora nessa? Vamos batê-las!

    ResponderEliminar