Hoje foi a vez do lombo de porco com laranja marchar para o pirex. Já tenho os ingredientes para o cheesecake, a quiche e o entrecosto com mozarela. Estou a tornar-me numa verdadeira casalinga e a gostar mais da aventura do que o que pensava.
Comida, amigos e um baralho de cartas. Não dá para pedir mais.
Amigos? Já nos dispensaste? Já fizeste novos amigos pra jogar cartas? Está bem... se não fosse por esse teu novo dom (a conferir) gastronómico iria repensar a nossa pseudo-amizade!
ResponderEliminarE as receitas, não forneces? Ou é segredo da chefe?
ResponderEliminarSe houver comida dá cartas para mais um
ResponderEliminarÁlvaro, muito simples:tempera o lombo de porco com sal, alho, pimentão vermelho, salsa e Martini ou Vinho do Porto. Depois, para fazer o molho, acrecenta azeite, vinho branco,cebola e o sumo de uma laranja. Por fim, cortar uma laranja aos quadradinhos e espalhar em cima da carne. Levar ao forno durante hora e meia/ duas horas a 180 graus ;)
ResponderEliminarPai, bora nessa? Vamos batê-las!